Égaliseur

Trouvez le bon son pour vous. Utilisez l'égaliseur pour régler les niveaux de basses et d'aigus de la musique et des balados.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier les paramètres audio lorsque vous utilisez Spotify Connect sur un autre appareil.

1. Touchez Accueil.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Lecture.
  4. Touchez Égaliseur, puis activez-le.
  5. Choisissez un préréglage, ou faites glisser les points sur l'égaliseur pour trouver un son qui vous plaît.

La disponibilité de l'égaliseur sur Android varie en fonction des fabricants. Les modifications que vous apportez s'appliquent également au son des autres applications.

1. Touchez Accueil.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Qualité musicale, touchez Égaliseur.
  4. Sélectionnez le son de votre choix dans les paramètres audio de votre appareil.

Dernière mise à jour : le 26 Novembre 2020