La vérification de Premium pour les étudiants ne fonctionne pas

Nous utilisons SheerID pour confirmer votre admissibilité.

Si vous rencontrez des problèmes de vérification, réessayez en utilisant la fenêtre incognito ou privée de votre navigateur. Cela permettra de s'assurer que votre navigateur ne remplit pas automatiquement les champs contenant des informations enregistrées susceptibles d'entraîner l'échec de votre vérification.

SheerID gère l'ensemble du processus de vérification, le meilleur endroit pour obtenir de l'aide est donc la page FAQ sur la vérification, ou , la création d'un ticket pour l'équipe de soutien.

Remarques :

• Il peut s'écouler quelques jours avant d'obtenir une réponse à propos de l'admissibilité
  • Spotify ne peut pas aider à résoudre les problèmes de vérification des étudiants, veuillez donc communiquer avec SheerID pour obtenir de l'aide

Vous rencontrez des problèmes avec votre compte, vos paiements ou votre facturation? Nous pouvons vous aider! Consultez notre site d'aide pour en savoir plus.

Qui est SheerID?

SheerID est le service qui vérifie que vous pouvez bénéficier de Premium pour les étudiants.

Après m'être inscrit à Premium pour les étudiants, j'ai reçu un courriel de SheerID me demandant de télécharger un document. Quel type de documentation est obligatoire?

Le document doit être un document officiel de votre université qui indique clairement votre inscription au trimestre en cours. Il doit comprendre :

1. Votre prénom.
  2. Votre nom de famille.
  3. Le nom de l'université.
  4. Date d'émission du trimestre de formation en cours ou durant les 3 derniers mois.

Vous pouvez téléverser plusieurs documents, le cas échéant. Notamment :

• Une lettre officielle d'inscription de votre établissement d'enseignement (les lettres d'acceptation ne seront pas approuvées)
  • Programme des cours du trimestre actuel
  • Reçu des frais d'inscription ou de scolarité
  • Relevé de notes qui indique les cours actuellement suivis

Le lien de téléchargement de mon document ne fonctionne plus. Qu'est-il arrivé?

Le lien qui vous avez reçu pour le téléchargement du document n'est valable que pendant 7 jours. Pour obtenir un nouveau lien, veuillez retourner à la page de vérification et vous inscrire à nouveau.

Combien de tentatives dois-je faire pour fournir des documents?

Vous pouvez demander à SheerID de vérifier jusqu'à 3 documents. Si vous atteignez cette limite et que vous n'y arrivez toujours pas, vous devrez communiquer avec le service de soutien SheerID avant de pouvoir continuer le processus.