Comment se déconnecter

Vous cherchez la sortie? Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment se déconnecter de l’application.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Cliquez sur votre profil en bas du menu à gauche.
  2. Sélectionnez Déconnexion.
  1. Touchez Accueil
    Vous êtes abonné à Spotify Premium? Touchez votre Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas.
  4. Touchez Déconnexion.

Tout déconnecter

Vous avez utilisé votre compte Spotify sur un appareil qui ne vous appartient pas (par ex. : le téléphone d'un ami, l'ordinateur de l'école ou de la bibliothèque) et vous avez oublié de vous déconnecter? Ne vous inquiétez pas! Vous pouvez vous déconnecter de tous les navigateurs Web, ordinateur, tablettes et appareils mobiles en cliquant sur un bouton :

1. Connectez-vous à la page de votre compte
  2. Cliquez sur TOUT DÉCONNECTER

Remarque : Cela ne comprend pas les appareils de nos partenaires, comme Sonos et PlayStation. Pour en savoir plus sur la procédure de déconnexion (ou de dissociation) de Spotify sur l'appareil d'un partenaire, veuillez consulter le guide du fabricant de l'appareil.