Lecture automatique

Lorsque vous arrivez à la fin d'un album, d'une liste de lecture ou d'un groupe de chansons, Spotify lance automatiquement des chansons semblables afin que la musique ne s'arrête jamais.

Choisissez votre appareil pour savoir comment activer ou désactiver la lecture automatique.

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Lecture, faites défiler jusqu'à Lecture automatique puis activez-la  ou désactivez-la .
  1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler jusqu'à Lecture automatique et activez-la  ou désactivez-la .

Dernière mise à jour : le 8 juillet 2021