Voici ce que vous devez savoir pour commencer avec Spotify.

Télécharger l'application

Vous pouvez télécharger Spotify gratuitement sur un ordinateur de bureau ici, ou dans l'App Store sur un appareil mobile ou une tablette.

Si vous ne souhaitez pas télécharger l'application, accédez à notre lecteur Web pour commencer à écouter de la musique directement à partir de votre navigateur.

Créer votre compte

Vous pouvez créer votre compte sur le site Web de Spotify, ou dans l'application.

Cela vous permet de vous connecter à l'application à partir de n'importe quel appareil avec votre adresse courriel et votre mot de passe.

1. Sélectionnez S'INSCRIRE.
  2. Entrez et confirmez votre adresse courriel.
  3. Choisissez un mot de passe.
  4. Vous pouvez entrer plus de détails comme votre sexe, votre date de naissance et comment nous devrions vous appeler (votre nom d'affichage).
    Conseil : Votre nom d'affichage est une simple façade. Il est différent de votre nom d'utilisateur, qui est généré automatiquement et ne peut pas être modifié. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez Modifier le nom d'utilisateur.

Cette méthode vous permet de vous connecter à l'application à partir de n'importe quel appareil sur lequel fonctionne Facebook, votre nom et votre photo Facebook s'affichent sur votre profil. Apprenez-en plus sur Spotify et Facebook ici.

1. Sélectionnez S'INSCRIRE AVEC FACEBOOK ou CONTINUER AVEC FACEBOOK (sur les appareils mobiles).
  2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Facebook sur l'appareil, vous serez invité à entrer vos identifiants de connexion à Facebook.
  3. Autorisez Spotify à accéder à votre compte Facebook.

Commencez la lecture

Vous avez l'application et votre compte, vous pouvez maintenant faire jouer de la musique!

Consultez ceci avant de commencer :

N'hésitez pas à parcourir notre site d'aide pour plus de guides, de conseils, d'astuces et d'aide supplémentaire. La Communauté Spotify offre aussi de nombreux autres conseils.

Dernière mise à jour : le 10 Septembre 2019