Paiements PayPal pour Spotify

Vous pouvez payer les forfaits Spotify Premium avec PayPal.

Pour qu'un paiement PayPal fonctionne :

• Vérifiez si le pays enregistré dans votre compte PayPal correspond au pays indiqué dans votre compte Spotify.
  • Vérifiez votre compte PayPal. Consultez le site d'aide de Paypal pour en savoir plus.

Ça ne fonctionne toujours pas?

• Attendez quelques jours avant de réessayer ou essayez dans un navigateur privé ou dans une fenêtre privée (il y a peut-être eu un problème de connexion temporaire).
  • Essayez un autre mode de paiement.