Je n'entends pas Spotify

Voici quelques solutions simples si l'application semble être en cours de lecture, mais que vous ne l'entendez pas.

Ce que vous pouvez faire

Comment faire

Vérifiez les paramètres audio de votre appareil

Dans les paramètres de son ou de volume de votre appareil, assurez-vous que la sortie audio correcte est sélectionnée, par exemple les haut-parleurs de votre ordinateur portable.

Sur un mobile, il peut y avoir différents paramètres pour différents sons, par exemple les médias ou les appels téléphoniques. Veillez à régler le volume pour les médias.

Consultez le site d'assistance de votre appareil pour obtenir de l'aide avec les paramètres du son ou du volume.

Vérifiez que le son de votre appareil fonctionne

Testez ceci en faisant jouer du contenu audio à partir d'un autre service que Spotify.
Si vous découvrez des problèmes, le fabricant de votre appareil peut vous aider.

Pour les ordinateurs, il pourrait être utile de vérifier le matériel ou le logiciel de la carte son.

Vérifiez que vous ne diffusez pas sur un autre appareil

Vous envoyez peut-être le son ailleurs, par exemple avec Spotify Connect, Bluetooth ou toute autre méthode de connexion sans fil.