Écoute privée

Par défaut, toutes les personnes qui vous suivent sur Spotify peuvent voir ce que vous écoutez au moyen de la fonction Activité de vos amis.

Si vous ne voulez pas que d'autres utilisateurs sachent ce que vous écoutez, vous pouvez démarrer une séance privée.

Remarque : Tout ce que vous écoutez dans une séance privée n'influencera aucunement vos recommandations musicales, p. ex. les Découvertes de la semaine.

Choisissez votre appareil ci-dessous pour savoir comment activer ou désactiver une séance privée.
 

  1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Partage, activez Session privée .

Pour mettre fin à une session privée, répétez les étapes et désactivez-la.

Après un redémarrage de Spotify ou une longue période d'inactivité, la séance privée est désactivée automatiquement.

  1. Cliquez sur  en haut à droite.
  2. Cliquez sur Écoute privée.

Un verrou sur votre image de profil indique que la séance privée est active.

Pour mettre fin à une séance privée, répétez les étapes et désactivez-la.

Après un redémarrage de Spotify ou une longue période d'inactivité, la séance privée est désactivée automatiquement.

Dernière mise à jour : le 29 avril 2021

Cet article vous a-t-il été utile?