Spotify sur les appareils Alexa

Utilisez les commandes vocales pour contrôler ce qui joue avec Amazon Alexa.

Appareils compatibles

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Facebook Portal / Portal+
  • Tous les haut-parleurs Sonos

Associer Spotify à Alexa

1. Téléchargez et ouvrez l'application Alexa.
  2. Touchez le menu en haut à gauche.
  3. Touchez Paramètres, puis Musique.
  4. Sélectionnez Spotify, puis Associer le compte à Alexa.
  5. Connectez-vous à votre compte Spotify.

Définir Spotify comme service par défaut

Configurez Spotify afin de ne plus avoir à préciser « sur Spotify » à la fin de vos commandes vocales :

1. Dans l'application Alexa, touchez le menu en haut à gauche.
  2. Touchez Paramètres, puis Musique.
  3. Touchez Services par défaut.
  4. Sélectionnez Spotify, puis touchez TERMINÉ.

Maintenant, demandez simplement à Alexa de faire jouer quelque chose, par exemple « Alexa, fais jouer les Découvertes de la semaine ».

Pour plus d'informations et de commandes vocales que vous pouvez utiliser, consultez le site d’assistance d’Amazon.

Dernière mise à jour : le 12 août 2021