Spotify Connect

Grâce à Spotify Connect, vous pouvez écouter sur des hauts-parleurs, des téléviseurs et d'autres appareils en utilisant l'application Spotify en guise de télécommande.

Consultez Spotify Everywhere pour savoir quels sont les appareils compatibles. Vous pouvez aussi communiquer avec le fabricant si vous ne trouvez pas votre appareil dans la liste des appareils compatibles.

{!VIMEO 126925524}

Commencer

Vérifiez d'abord ce qui suit :

• Tous les appareils sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  • Votre application Spotify est à jour.
  • Les logiciels de tous les appareils sont à jour. Si vous ne savez pas s'ils sont à jour, communiquez avec les fabricants de vos appareils pour savoir comment mettre à jour la version du logiciel.

À présent, sélectionnez l'appareil sur lequel se trouve votre application :

1. Ouvrez Spotify et lisez quelque chose.
  2. Cliquez sur Se connecter à un appareil  en bas à droite.
  3. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez lire les contenus.

Remarque : Si vous mettez votre appareil sur pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

1. Ouvrez Spotify et lisez quelque chose.
  2. Appuyez sur la partie inférieure de l'écran.
  3. Appuyez sur l'appareil sur lequel vous souhaitez lire des contenus.

Remarque : Si vous mettez votre appareil sur pause pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

L'appareil que vous désirez n'est pas dans la liste?

• Si vous utilisez un iPhone ou un iPad, assurez-vous que Spotify a accès à votre réseau local. Vérifiez les paramètres de votre iPhone/iPad sous Spotify.
  • Pour trouver des appareils utilisant une autre connexion Internet, désactivez l'option Afficher uniquement sur les appareils locaux :
  1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Appareils.
  4. Désactivez Afficher uniquement sur les appareils locaux, puis essayez de vous reconnecter.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour vous connecter à Spotify sur différents appareils, consultez ce qui suit :

Dernière mise à jour : le 26 Novembre 2020