Spotify Connect

Écoutez sur des hauts-parleurs, des téléviseurs et d'autres appareils à l'aide de l'application Spotify en guise de télécommande, grâce à Spotify Connect.

Consultez Spotify Gear pour savoir quels sont les appareils compatibles. Vous pouvez autrement communiquer avec le fabricant si vous ne trouvez pas votre appareil dans la liste des appareils compatibles.

{!VIMEO 126925524}

Commencer

Vérifiez d'abord que :

• Tous les appareils sont sur le même réseau Wi-Fi.
  • Votre application Spotify est à jour.
  • Les logiciels de tous les appareils sont à jour. Si vous ne savez pas, communiquez avec les fabricants de vos appareils pour savoir comment mettre à jour la version du logiciel.

À présent, sélectionnez l'appareil sur lequel se trouve votre application.

1. Ouvrez Spotify et faites jouer quelque chose.
  2. Cliquez sur Se connecter à un appareil  en bas à droite.
  3. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer les contenus.

Conseil : Vous pouvez également utiliser Spotify Connect sur le lecteur Web.

1. Ouvrez Spotify et faites jouer quelque chose.
  2. Touchez « Appareils disponibles » au bas de l'écran.
  3. Touchez l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer des contenus.

L'appareil que vous désirez n'est pas dans la liste?

Vous pouvez essayer de désactiver le paramètre Afficher uniquement sur les appareils locaux. Cela signifie que votre application essaiera de trouver des appareils à proximité qui n'utilisent pas la même connexion Internet que vous. Voici comment :

1. Touchez Accueil .
    Vous êtes abonné à Spotify Premium? Touchez Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Appareils.
  4. Désactivez Afficher uniquement sur les appareils locaux, puis essayez de vous reconnecter.

Vous pouvez également essayer ces autres manières vous permettant de faire jouer Spotify sur des appareils différents :