Pourquoi l'application a-t-elle changé?

Chez Spotify, nous testons et lançons souvent des améliorations et de nouvelles fonctionnalités.

Cela veut dire que vous pouvez voir quelque chose sur l'appli que votre ami n'a pas, ou bénéficier d'une nouvelle fonctionnalité seulement pendant une période limitée.

Gardez Spotify à jour pour être sûr de ne rien manquer.

Le meilleur endroit pour en savoir plus ou pour faire part de vos commentaires est dans notre Communauté (actuellement disponible uniquement en anglais) :

• Recherchez pour trouver des discussions à propos d'une nouvelle fonctionnalité ou d'un nouveau design.
  • Si vous rencontrez des problèmes lors d'un test, parcourez nos forums d'aide.
  • Pour faire une suggestion ou des commentaires, allez à la section Idées.