Vérifier la version de votre appli Spotify

Si vous communiquez avec l'un de nos canaux de service de soutien, ou si vous obtenez de l'aide dans la Communauté Spotify, il vous sera peut-être demandé de confirmer la version de l'appli Spotify que vous utilisez afin de faciliter le dépannage.

Avant d'effectuer ceci, assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'appli en mettant à jour Spotify. Lorsque cela est fait, voici comment vérifier la version exacte de l'appli que vous exécutez sur votre appareil :