Mise à jour de Spotify

Spotify s'améliore avec chaque mise à jour. Voici comment vous assurer que vous profitiez de chacune.

Lorsqu'une mise à jour est disponible, un point bleu apparaîtra à côté du  bouton Menu  dans le coin supérieur droit de l'application.

1. Cliquez sur le bouton Menu avec le point bleu
  2. Sélectionnez Mise à jour disponible. Réinitialisez maintenant

Conseil : La réinstallation de l'application vous garantira également de profiter de la dernière version de Spotify.

Activer les mises à jour automatiques

1. Accédez à Paramètres.
  2. Touchez iTunes et App Store
  3. Activez les mises à jour.

Mise à jour manuelle

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Touchez Mises à jour en bas à droite.
  3. Trouvez Spotify, puis touchez MISE À JOUR

Conseil : Si Spotify ne figure pas dans la liste, cela signifie que la version de votre application est la plus récente.

Activer les mises à jour automatiques

1. Accédez à Paramètres.
  2. Touchez iTunes et App Store
  3. Activez les mises à jour.

Mise à jour manuelle

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Touchez Mises à jour en bas à droite.
  3. Trouvez Spotify, puis touchez MISE À JOUR

Conseil : Si Spotify ne figure pas dans la liste, cela signifie que la version de votre application est la plus récente.

Activer les mises à jour automatiques

1. Ouvrez l'application Google Play Store.
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver Spotify.
  3. Touchez les trois points verticaux en haut à droite.
  4. Cochez Mise à jour automatique.

Conseil : Vous pouvez activer les mises à jour automatiques pour toutes vos applications. Accédez aux Paramètres de votre application Google Play Store et touchez Mise à jour automatique des applications. Vous pouvez choisir ici d'effectuer les mises à jour automatiques uniquement lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi afin d'économiser vos données.

Mettre à jour manuellement

1. Ouvrez l'application Google Play Store.
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver Spotify.
  3. Touchez METTRE À JOUR

Conseil : Si aucune option de mise à jour n'est visible, cela signifie que la version de votre application est la plus récente.