Aide à la connexion avec Samsung

Associez Spotify à votre compte Samsung afin de vous connecter et de faire jouer de la musique facilement sur tous vos appareils Samsung.

1. Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Samsung sur votre appareil.
  2. Connectez-vous à Spotify.
  3. Vous êtes invité à associer votre compte Samsung.
    Remarque : ce message-guide est le seul moyen d'associer vos comptes. Il apparaît 3 fois durant quelques semaines si vos comptes ne sont pas associés.

Déconnecter votre compte Samsung

Vous pouvez vous déconnecter depuis la page de votre compte. Cliquez simplement sur DISSOCIER sous Compte Samsung.

Connectez-vous à la page de votre compte