Bixby et Spotify

Pour : Samsung Galaxy Note8, S8 et modèles ultérieures

Utilisez les commandes vocales Samsung Bixby pour contrôler les lectures sur Spotify.

Associer Spotify à Bixby

1. Appuyez sur la touche Bixby (un bouton sur le côté de votre téléphone Samsung) pour ouvrir l'Assistant Bixby.
    Remarque : si votre téléphone n'a pas de bouton Bixby, appuyez sur la touche de verrouillage et maintenez-la enfoncée pour lancer Bixby Voice.
  2. Dites « Écouter de la musique ». Bixby vous demandera l'autorisation pour se connecter à votre compte Spotify.
  3. Touchez ACCEPTER pour lier Bixby et Spotify.

Vous pouvez maintenant demander à Bixby de faire jouer de la musique, par exemple « Fais jouer mes Découvertes de la semaine ».

Pour plus d'informations, consultez la page d'assistance de Bixby.