Annuler

Annulez votre forfait Premium à tout moment sur la page de votre compte.

1. Connectez-vous à spotify.com/account
  2. Sous Votre forfait, cliquez sur CHANGER DE FORFAIT.
  3. Faites défiler jusqu'à Spotify gratuit et cliquez sur ANNULER PREMIUM.

Votre abonnement Premium reste valable jusqu'à la prochaine date de facturation, puis votre compte passe à la version gratuite.

Vous conservez vos listes de lecture et votre musique enregistrée lorsque votre compte est gratuit. Vous pouvez également vous connecter et faire jouer du contenu avec des publicités..

Vous n'avez pas l’option de changer de forfait?

Cela signifie que votre forfait est associé à une entreprise partenaire (p. ex. votre fournisseur de services mobiles ou Internet).
Pour annuler l'abonnement, trouvez leur lien de contact sur la page de votre compte sous Paiement.

Si vous payez par l'intermédiaire d'iTunes, consultez les étapes à suivre pour procéder à l’annulation auprès d'Apple.

Vous avez un compte sur Spotify gratuit?

Cela signifie qu'il n'y a pas de forfait Premium à annuler, et qu'il n'y a pas de renseignements de paiement sur le compte.
Si des frais vous sont facturés, vous avez probablement un forfait Premium sur un compte différent. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter en utilsant des données de connexion différentes.

Dernière mise à jour : le 13 août 2021