Abonnement annulé, mais compte toujours imputé

Accédez à la page de votre compte et faites défiler jusqu'à la rubrique Paiement sous Votre forfait.

Ce qui est affiché sur la page de votre compte

Ce que vous pouvez faire

Spotify gratuit

Le compte n'est pas débité

Si vous voyez des frais récents sur votre relevé, il se peut que vous vous soyez connecté à la mauvaise page de compte. Essayez à nouveau avec des données de connexion différentes.

Date d'échéance de votre prochain paiement

Compte non annulé

Suivez les étapes d'annulation à nouveau et assurez-vous d'atteindre le message de confirmation.

Date à laquelle votre compte passera au service Spotify gratuit

Annulation réussie

Vous avez probablement annulé juste après le traitement de votre paiement, mais votre compte ne sera pas débité à nouveau.

Vous pouvez continuer à profiter de Premium jusqu'à la date à laquelle votre compte passera à la version gratuite.

Votre forfait est associé à une entreprise partenaire (p. ex. votre fournisseur de téléphone ou Internet)

Une entreprise partenaire gère vos paiements

Vous devez communiquer avec cette entreprise pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez trouver ses coordonnées sur la page de votre compte, sous Paiement.