Inviter ou supprimer des membres du forfait Spotify pour la famille

Le responsable du forfait peut inviter ou supprimer des membres sur sa page Spotify pour la famille.

1. Accédez à la page de votre compte.
  2. Sous Abonnement, sélectionnez Gérer les membres.
  3. Sélectionnez l’option pour ajouter ou supprimer des membres.

Connectez-vous pour inviter ou supprimer des membres

Les membres invités reçoivent un lien pour adhérer, et doivent :

• Se connecter (ou s'inscrire) à leur propre compte
  • Confirmer leur adresse complète

Remarque : les membres ne peuvent changer leur forfait Spotify pour la famille qu'une fois par an.

L'invitation est dirigée vers le mauvais compte?

Si vous utilisez le même appareil, assurez-vous que le responsable du forfait se déconnecte avant que quelqu'un n'ouvre un lien d'invitation.

Les membres invités doivent se connecter (ou s'inscrire) à leur propre compte pour adhérer.

Lien expiré?

Essayez d’ouvrir le lien dans une fenêtre privée de votre navigateur Web.

Si cela ne fonctionne pas, demandez au gestionnaire du forfait d’envoyer une nouvelle invitation.