Renseignements sur le stockage

Spotify utilise la mémoire de votre appareil pour :

• Stocker des parties de la musique et des balados en cache, afin de pouvoir les faire jouer sans décalage
  • Stocker la musique et les balados téléchargés pour les faire jouer en mode hors connexion

Nous vous recommandons d'avoir au moins 1 Go de mémoire libre sur votre appareil pour Spotify.

Gérer l'utilisation de la mémoire

Pour libérer de l'espace ou résoudre les problèmes courants, vous pouvez effacer votre mémoire cache ou gérer les emplacements de stockage de vos téléchargements.