Ajouter une image de pochette à une liste de lecture

Donnez une touche personnelle à vos listes de lecture en y ajoutant une image de pochette.

1. Touchez  (iOS)/ (Android) en haut de la liste de lecture.
  2. Sélectionnez Modifier.
  3. Touchez REMPLACER L’IMAGE.
  4. Choisissez une image, puis touchez Sauvegarder.

Remarque : vérifiez que votre image ne viole aucun droit d'auteur ni marque de commerce ni droit à l'image.

1. Cliquez sur l'image de la liste de lecture que vous avez créée.
  2. Cliquez sur  puis sur Remplacer l'image.
  3. Choisissez une image, puis cliquez sur Sauvegarder.

Remarque : vérifiez que votre image ne viole aucun droit d'auteur ni marque de commerce ni droit à l'image.

Dernière mise à jour : le 27 janvier 2021