Image de profil

Posez les bases pour votre profil dans l'application.

Remarque : Vérifiez que votre image ne viole aucun droit d'auteur, marque de commerce ou image personnelle. Consultez nos directives relatives à l'utilisation d'image pour les listes de lecture.

1. Touchez Accueil , puis Paramètres .
  2. Touchez Afficher le profil.
  3. Touchez MODIFIER LE PROFIL.
    Conseil : Vous pouvez également modifier votre nom affiché ici.
  4. Touchez CHANGER LA PHOTO.
  5. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser.

Enlever la photo de profil

1. Suivez les étapes ci-dessus pour CHANGER LA PHOTO.
  2. Touchez Enlever la photo actuelle.
  1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'application de bureau.
  2. Passez le curseur de votre souris sur votre photo de profil, puis cliquez sur Modifier.
  3. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser.

Enlever la photo de profil

1. Suivez les étapes ci-dessus pour cliquer sur Modifier sur votre photo de profil.
  2. Cliquez sur Supprimer

Besoin d'aide?

Si vous associez votre compte à Facebook, votre image de profil par défaut sera l'image de profil de votre compte Facebook. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessus pour la changer.

Pour la supprimer, vous pouvez vous déconnecter de Facebook :

1. Dans le coin supérieur droit de l'application de bureau, cliquez sur , puis sur Paramètres
  2. Sous Social, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK

Les modifications apparaîtront prochainement sur votre compte.

Remarque : Si vous avez créé votre compte avec Facebook, il n'est pas possible de le dissocier. Pour plus d'informations, consultez Spotify et Facebook.

Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter pour renouveler la connexion.

Dernière mise à jour : le 21 Octobre 2020