Raccourcis clavier

Les raccourcis-clavier rendent l'utilisation de Spotify encore plus facile.

1. Sur votre bureau, ouvrez l'appli Spotify ou le lecteur Web.
  2. Appuyez en même temps sur l'une de ces combinaisons sur votre clavier :
  • Mac : Touche commande MacTouche barre oblique inverse; Touche commande MacTouche point d'interrogation; Touche ShiftTouche barre oblique inverse; Touche ShiftTouche point d'interrogation
  • Windows : Touche Ctrl-WindowsTouche barre oblique inverse; Touche Ctrl-WindowsTouche point d'interrogation; Touche ShiftTouche barre oblique inverse; Touche ShiftTouche point d'interrogation

Vous devriez maintenant voir une liste de tous les raccourcis clavier.