Mix de Spotify

Les Mix de Spotify sont des listes de lecture personnalisées inspirées des artistes, des ambiances, des genres et des décennies que vous aimez. Plus vous les écoutez, plus leurs mises à jour sont fréquentes.

Les chansons sont celles que vous écoutez régulièrement et celles que nous pensons que vous aimerez.

Trouver des Mix de Spotify

Vous pouvez trouver tous vos Mix de Spotify dans Juste pour vous :

1. Accédez à Recherche Rechercher.
  2. Sous Tout parcourir, sélectionnez Juste pour vous.
  3. Affichez les mix de chaque catégorie en balayant l'écran vers la gauche (sur appareil mobile) ou en cliquant sur Tout afficher (sur ordinateur).

Qu'est-ce que c'est?

Mix quotidiens

Des recommandations personnalisées inspirées de vos goûts musicaux sur Spotify

Mix d'artistes

Des recommandations personnalisées semblables à la musique d'un artiste en particulier

Mix d'ambiance

Des recommandations personnalisées inspirées d'une ambiance en particulier

Mix par décennie

Des recommandations personnalisées à partir d'une décennie en particulier

Mix par décennie

Des recommandations personnalisées dans un genre en particulier