Afficher les paroles

Chantez-la avec Spotify! Lisez les paroles de plusieurs de vos chansons préférées pendant qu'elles sont chantées.

Remarque : il est possible que les paroles ne soient pas offertes pour toutes les chansons. De nouvelles paroles sont ajoutées chaque jour, alors vous les trouverez peut-être plus tard.

1. Touchez la barre Chanson en cours de lecture située au bas de l'écran.
    Remarque : Sur la tablette, touchez la pochette de l'album dans le menu latéral.
  2. Faites défiler vers le bas pour découvrir les paroles de la chanson et leur histoire.

Anecdotes sur les paroles

Remarque : Si vous ne voyez pas de contenu, cela signifie qu'il n'est pas disponible pour la chanson.