Facturation en trop

Vérifiez le prix de votre forfait dans la page de votre compte, sous Votre forfait.

Le cas échéant, le prix d'un abonnement à Premium comprend la TVA (taxe sur la valeur ajoutée). Mais dans certains endroits, une taxe supplémentaire, comme la taxe de vente, peut être perçue par les administrations locales.

Sur la page de votre compte, vous pouvez voir la répartition de vos frais sous Historique des commandes :

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Sous Paiement, sélectionnez Historique des commandes.
  3. Cliquez sur Plus de détails.

Vous êtes étudiant?

Premium pour les étudiants est valide 12 mois après la date d'abonnement.

Lorsque le rabais offert aux étudiants expire, votre forfait se poursuit automatiquement au taux standard de l'abonnement Premium Solo, à moins que vous ne l'annuliez ou que vous ne le demandiez pour une autre année (une limite de 4 ans s'applique).

Pour renouveler le rabais offert aux étudiants auquel vous avez droit, accédez à la page www.spotify.com/student et connectez-vous au portail de votre établissement d'enseignement ou téléversez une preuve d'inscription.

Une fois que vous aurez renouvelé, vous profiterez du tarif réduit pendant 12 mois supplémentaires.