Vérifier l'adresse courriel

Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons à l'occasion de confirmer votre adresse courriel.

Touchez ENVOYER UN COURRIEL lorsque l'application vous demande d’effectuer la vérification et nous enverrons un lien de vérification à l'adresse courriel enregistrée dans votre compte Spotify.

Ancienne adresse courriel?

Si l'adresse courriel enregistrée dans votre compte Spotify est ancienne ou si vous n'y avez plus accès, touchez Modifier l'adresse courriel pour la mettre à jour.

Vous n'avez pas reçu le courriel?

• Consultez vos dossiers de pourriels/anti-pourriel ou tout autre dossier filtré (par ex. Promotions)
  • Vérifiez si des filtres ou paramètre masquent ou bloquent les courriels provenant de @spotify dans votre boîte de réception
  • Redémarrez l'appli et essayez à nouveau