Spotify sur Xbox

Téléchargez l'application Spotify sur votre Xbox Series X, Xbox Series S ou Xbox One pour écouter votre musique et vos balados préférés sur votre console.

Ouvrir une session

Ouvrez l'application Spotify sur votre console, puis choisissez l'un des moyens suivants pour vous connecter :

• Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.
  • Ouvrez l'application Spotify sur votre téléphone ou tablette, et trouvez votre appareil en utilisant Spotify Connect.
  • Sélectionnez SE CONNECTER À L'AIDE D'UN NIP. Ensuite, sur un autre appareil, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.

Écoutez pendant que vous jouez

Lorsque vous faites jouer Spotify sur votre console Xbox, cela ne s'arrête pas lorsque vous jouez à votre jeu.

Conseil : Si le jeu le permet, vous pouvez en désactiver la musique pour obtenir une meilleure expérience Spotify.

Pour contrôler Spotify pendant que vous jouez :

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette pour faire afficher le menu Xbox.
  2. Sélectionnez Spotify.
  3. Vous pouvez modifier ici votre sélection musicale, passer à d'autres chansons, les faire jouer, les mettre en pause ou régler le volume. Vous pouvez sinon utiliser Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone pour contrôler la musique à distance.

Dernière mise à jour : le 26 Novembre 2020