Premium ne fonctionne pas

Si vous payez pour Premium mais ne bénéficiez pas des fonctionnalités Premium, voici quelques moyens de retrouver le rythme.

Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous

Cela peut forcer une mise à jour entre votre appareil et votre compte.

Vérifiez également que vous utilisez les bons identifiants de connexion. Vous vous êtes peut-être abonné à Premium sur un autre compte.

Vérifiez l'état de votre forfait

Accédez à la page de votre compte et faites défiler jusqu'à Votre forfait.

État du forfait

Ce que vous pouvez faire

Spotify gratuit

Vous vous êtes peut-être connecté à la mauvaise page de compte.

Essayez à nouveau avec des identifiants de connexion différents.

Si vous êtes sûr que vous n'avez pas d'autre compte, consultez « Vérifier le statut de votre paiement ».

Tous les forfaits Premium

Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous dans l'application. Cette opération est parfois nécessaire pour synchroniser votre compte et votre appareil.

Vérifiez également que vous vous connectez avec la même adresse courriel que celle indiquée sur la page de votre compte. Sinon, vous pourriez vous connecter à un autre compte qui n'est pas abonné à Premium.

S'il n'y a pas d'adresse courriel sur la page de votre compte, essayez de vous connecter avec Facebook.

Vous avez été invité à rejoindre Premium pour la famille ou Duo?

Vérifiez que le responsable ne vous a pas supprimé du forfait.

Ou, vous avez peut-être perdu l'accès si nous ne pouvons pas vous vérifier. Vous pouvez demander au responsable de vous inviter à nouveau ou choisir un autre forfait Premium.

Vérifiez le statut de votre paiement

Paiements par l'intermédiaire d'un partenaire

Si votre forfait est établi par l'intermédiaire d'une entreprise partenaire (p. ex. votre fournisseur de téléphonie ou Internet), celle-ci gère vos paiements. Vous devrez communiquer avec eux pour tout ce qui concerne le paiement.

Pour vérifier qui est votre fournisseur, ou pour communiquer directement avec lui :

1. Accédez à votre page Aperçu du compte.
  2. Faites défiler jusqu'à Votre forfait.
  3. Cliquez sur le lien de contact sous Paiement.

Si votre paiement Spotify est marqué « en attente » sur votre relevé bancaire, il est possible que la transaction ait échoué. Lorsque vous soumettez un paiement, votre banque met les fonds « en attente ». Si le paiement échoue, la mise en attente expirera et les fonds vous seront restitués.