Spotify sur un téléviseur

Vous pouvez faire jouer Spotify directement à partir de votre téléviseur, ou en utilisant votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur de bureau comme télécommande.

Pour savoir si votre téléviseur prend en charge l'application Spotify, accédez au magasin d'applications de votre téléviseur et trouvez Spotify. Si votre téléviseur n'est pas dans la liste, vous pouvez le mettre à niveau avec une barre de son ou un appareil de diffusion compatible avec Spotify Connect.

Pour en savoir plus sur les types d'appareils sur lesquels Spotify est disponible, consultez Spotify Everywhere

Commencer

1. Téléchargez Spotify dans le magasin d'applications de votre téléviseur.
  2. Connectez-vous de l'une de ces trois manières :
    • Avec Spotify Connect.
    • En utilisant votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.
      Remarque : Si vous vous connectez habituellement à Spotify à l'aide de Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect.
    • À l'aide d'un NIP. Sélectionnez SE CONNECTER À L'AIDE D'UN NIP. Ensuite, sur votre téléphone ou ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.

Vous pouvez écouter Spotify sur votre téléviseur en utilisant l'application Spotify de votre téléphone comme télécommande.

Consultez Spotify Connectpour en savoir plus.

4e génération et version ultérieure

Vous pouvez télécharger l'application Spotify directement depuis l'App Store sur votre Apple TV .

Pour utiliser votre iPhone, iPod touch et iPad comme télécommande avec votre appareil Apple TV, consultez Spotify Connect.

1re - 3e génération

AirPlay vous permet d'utiliser votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad ou votre Mac pour faire jouer Spotify sur Apple TV, un haut-parleur compatible avec AirPlay ou un autre Mac.

Google Chromecast vous permet de faire jouer Spotify sur un téléviseur à partir de votre téléphone, d'une tablette ou d'un navigateur Web.

Pour obtenir de l'aide concernant la configuration, consultez le site d'assistance Google Chromecast.

Pour utiliser votre téléphone ou tablette comme télécommande avec votre appareil Chromecast, consultez Spotify Connect.

Écoutez votre musique pendant que vous jouez ou faites jouer Spotify sur votre téléviseur avec votre console PlayStation3™, PlayStation4™, Xbox One ou Nvidia Shield.

Besoin d'aide?

Vérifiez si votre version de Spotify et les logiciels de vos appareils sont à jour. Si vous n'êtes pas certain, communiquez avec les fabricants de vos appareils pour savoir comment mettre à niveau la version du logiciel.

Si vous rencontrez des problèmes, consultez l'article Je ne peux pas faire jouer Spotify sur mon téléviseur

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance pour obtenir de l'aide concernant votre compte Spotify, les paiements, l'écoute hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer votre musique.

Dernière mise à jour : le 25 Septembre 2020