Spotify sur un téléviseur

De nombreux modèles de téléviseurs possèdent une application Spotify. Vérifiez dans la boutique d'applications de votre téléviseur ou décodeur et cherchez l'application Spotify.

Se connecter à une application TV

Ouvrez l'application Spotify sur votre téléviseur, puis choisissez l'un des moyens suivants pour vous connecter :

• Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.
  • Ouvrez l'application Spotify sur votre téléphone ou tablette et trouvez votre appareil en utilisant Spotify Connect.
  • Sélectionnez SE CONNECTER À L'AIDE D'UN NIP. Ensuite, sur un autre appareil, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.

Autres façons d'écouter du contenu sur le téléviseur

Vous pouvez également connecter Spotify à votre téléviseur avec ces appareils :

{!VIMEO 143256102}

L'application TV ne fonctionne pas?

• Vérifiez si votre téléviseur est connecté à Internet
  • Vérifiez s'il existe des mises à jour de l'application Spotify dans la boutique d'applications de votre téléviseur
  • Vérifiez si le logiciel de votre téléviseur est à jour
  • Redémarrez l'application Spotify
  • Rallumez votre téléviseur
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi
  • Supprimez l'application Spotify, puis réinstallez-la sur votre téléviseur
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi

Si le problème persiste, contactez le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Dernière mise à jour : le 12 août 2021