Adresse et vérification pour le forfait Duo

Le gestionnaire du forfait peut vérifier et modifier son adresse sur sa page Duo.

Connectez-vous à votre page Duo

Nous demandons aux membres de confirmer qu'ils vivent sous le même toit que le gestionnaire du forfait en fournissant leur adresse complète :

• Lorsqu'ils adhèrent au forfait
  • Si nous ne pouvons pas confirmer leurs renseignements

Remarque : Nous ne suivons pas votre emplacement. Nous vérifions uniquement votre adresse aux fins de vérification.

Votre adresse n'est pas répertoriée?

Si votre adresse ne se remplit pas automatiquement, entrez-la et sélectionnez Trouver.

Si vous ne la trouvez toujours pas, sélectionnez votre bâtiment, le nom de votre rue ou un espace public ou un bâtiment proche. N'utilisez pas l'adresse d'une autre personne.

La vérification ne fonctionne pas?

Si nous ne pouvons pas confirmer les renseignements fournis par un membre invité, cette personne perdra l’accès au forfait.

Dernière mise à jour : le 10 Décembre 2020