Balados et émissions

Écoutez vos balados préférés et découvrez-en de nombreux autres parmi les émissions et chansons.

• Écoutez des balados et des émissions qui vous sont recommandés ou qui sont en vedette.
  • Enregistrez les balados et les émissions que vous aimez. Les nouveaux épisodes sont alors enregistrés automatiquement.
  • Téléchargez du contenu pour l'écouter en mode hors connexion.
  • Certains épisodes comportent aussi des vidéos.

Remarque : Bien que Spotify ne fasse pas jouer de publicité pour les abonnés à Premium, certains balados peuvent inclure des publicités, des mentions lues par l'animateur ou des messages de commandite.

Trouvez et faites jouer des balados et des émissions

1. Touchez Rechercher.
  2. Sous Tout parcourir, touchez Balados et émissions.
  3. Parcourez les épisodes en vedette, ou faites défiler afin de pouvoir les parcourir par catégorie.
  4. Choisissez un balado ou une émission afin d'afficher sa page ainsi que tous les épisodes disponibles.

Touchez pour commencer à écouter.

Touchez pour contrôler la vitesse de lecture.

Touchez pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez pour un retour en arrière de 15 secondes.

Dans l'écran Chanson en cours de lecture, touchez (iOS) ou (Android) sur un balado ou une émission pour :

• obtenir plus de renseignements;
  • télécharger des épisodes pour les écouter en mode hors connexion;
  • partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux;
  • sélectionner Ajouter à la file d'attente.
  1. Cliquez sur Rechercher.
  2. Sous Tout parcourir, choisissez Balados et émissions.
  3. Parcourez les épisodes en vedette, ou faites défiler afin de pouvoir les parcourir par catégorie.

Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton de lecture pour commencer à écouter, ou cliquez sur le titre pour afficher plus d'épisodes.

Cliquez sur pour contrôler la vitesse de lecture.

Cliquez sur pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez pour un retour en arrière de 15 secondes.

Enregistrer des balados et des émissions

Balados ou émissions

• Sélectionnez SUIVRE sur une page pour l'enregistrer dans votre Bibliothèque sous l’onglet Balados.
  • Touchez ABONNEMENTS sur la page pour en cesser le suivi.

Épisodes

• Touchez sur un épisode pour l’enregistrer dans la liste de lecture Vos épisodes dans votre Bibliothèque.
  • Pour supprimer un épisode, touchez (iOS)/ (Android) à droite de son titre. Ensuite, touchez .
  • Pour enregistrer un épisode dans une autre liste de lecture, appuyez sur . Puis, sélectionnez une liste de lecture ou créez-en une nouvelle.
  • Cliquez sur le bouton SUIVRE sur la page pour l'enregistrer sous Balados dans votre Bibliothèque.
  • Cliquez sur ABONNEMENTS sur la page pour en cesser le suivi.

Trouvez les derniers épisodes de vos émissions et balados enregistrés

Pour : mobile

1. Touchez Accueil .

2. Touchez .

3. Sélectionnez Balados et émissions.

Nouveautés affiche jusqu'à 100 des derniers épisodes de vos émissions et balados enregistrés.

Les épisodes peuvent figurer dans la liste jusqu'à 60 jours après leur date de sortie.

Télécharger des balados et des émissions

Touchez sur un balado ou une émission pour en faire le téléchargement.

Remarque : Vous avez besoin de Premium pour télécharger des émissions.

En savoir plus sur les téléchargements

Partager un balado sur Spotify

Découvrez Spotify pour les baladodiffuseurs.

Dernière mise à jour : le 7 septembre 2021