Balados et émissions

Écoutez vos balados préférés et découvrez-en de nombreux autres parmi les émissions et chansons.

• Écoutez des balados et des émissions qui vous sont recommandés ou qui sont en vedette.
  • Enregistrez les balados et les émissions que vous aimez. Les nouveaux épisodes sont alors enregistrés automatiquement.
  • Téléchargez pour écouter en mode hors connexion.
  • Certaines émissions comportent aussi des vidéos.

Remarque : Bien que Spotify ne fasse pas jouer de publicité pour les abonnés à Spotify Premium, certains balados peuvent inclure des publicités, des mentions lues par l'animateur ou des messages de commandite.

Trouvez et faites jouer des balados et des émissions

1. Touchez Rechercher .
  2. Sous Tout parcourir, touchez Balados et émissions.
  3. Parcourez les épisodes en vedette, ou faites défiler afin de pouvoir parcourir par catégorie.
  4. Choisissez un balado ou une émission afin d'afficher sa page ainsi que tous les épisodes.

Touchez  pour commencer à écouter.

Touchez  pour contrôler la vitesse de lecture.

Touchez  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.

Dans l'écran Chanson en cours de lecture, touchez  (iOS) ou  (Android) sur un balado ou une émission pour :

• obtenir plus de renseignements;
  • télécharger des épisodes pour les écouter en mode hors connexion;
  • partager avec vos amis et sur les réseaux sociaux;
  • l'ajouter à votre File d'attente.
  1. Cliquez sur Parcourir  dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur Balados et émissions.
  3. Parcourez les épisodes en vedette, ou faites défiler afin de pouvoir parcourir par catégorie.

Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton de lecture  pour commencer à écouter, ou cliquez sur le titre pour afficher plus d'épisodes.

Cliquez sur  pour contrôler la vitesse de lecture.

Cliquez sur  pour une avance rapide de 15 secondes ou touchez  pour un retour en arrière de 15 secondes.

Pour : balados uniquement

1. Cliquez sur Rechercher .
  2. Sous Tout parcourir, touchez Balados.
  3. Parcourez les épisodes en vedette, ou faites défiler afin de pouvoir parcourir par catégorie.

Survolez la pochette avec le curseur et cliquez sur le bouton de lecture  pour commencer à écouter, ou cliquez sur le titre pour afficher plus d'épisodes.

Cliquez sur  pour une avance rapide de 15 secondes ou cliquez sur  pour un retour en arrière de 15 secondes.

Enregistrer des balados et des émissions

Balados ou émissions

• Sélectionnez SUIVRE sur une page pour l'enregistrer dans votre bibliothèque sous l’onglet Balados.
  • Touchez ABONNEMENTS sur la page pour en cesser le suivi.

Épisodes

• Touchez   sur un épisode pour l’enregistrer dans la liste de lecture Vos épisodes dans votre Bibliothèque.
  • Pour supprimer un épisode, appuyez sur  (iOS)  (Android) à droite de son titre. Ensuite, appuyez sur .
  • Pour enregistrer un épisode dans une autre liste de lecture, appuyez sur . Puis, sélectionnez une liste de lecture ou créez-en une nouvelle.
  • Cliquez sur le bouton SUIVRE sur la page pour l'enregistrer sous Balados dans votre Bibliothèque
  • Touchez ABONNEMENTS sur la page pour en cesser le suivi.

Pour : balados uniquement

• Cliquez sur ENREGISTRER DANS VOTRE BIBLIOTHÈQUE sur la page du balado pour l'enregistrer.
  • Recherchez les balados que vous enregistrez dans votre Bibliothèque, sous l'onglet BALADOS
  • Pour supprimer un balado, cliquez sur SUPPRIMER DE VOTRE BIBLIOTHÈQUE.

Télécharger des balados et des émissions

Touchez  sur un balado ou une émission pour en faire le téléchargement.

Remarque : Vous avez besoin de Spotify Premium pour télécharger des émissions.

En savoir plus sur les téléchargements

Partager un balado sur Spotify

Découvrez Spotify pour les baladodiffuseurs.

Dernière mise à jour : le 28 juillet 2021