Chanson en cours de lecture

Contrôlez ce qui joue avec la barre Chanson en cours de lecture se trouvant au bas de l'appli.

Conseil : sur mobile, trouvez Chanson en cours de lecture juste au-dessus de la barre de menu. Touchez-la pour agrandir l'affichage.

Vous pouvez faire jouer, mettre en pause et sauter des chansons comme d'habitude. Vous pouvez également :

Fonction

Ce qu'elle fait

« J'aime » Icône J'aime ou « Je n'aime pas » Icône Je n'aime pas

Cela nous permet de mieux vous connaître afin d'améliorer vos recommandations.

Lorsque vous aimez quelque chose, il est enregistré dans votre Bibliothèque.

Lecture aléatoire Icône Lecture aléatoire

Mélangez l'ordre de ce que vous écoutez.

Répéter un album, une liste de lecture ou une chanson Icône Répéter

Quand la lecture se termine, on recommence!

Touchez deux fois pour répéter une chanson.

File d'attente de lectureIcône File d'attente de lecture

Voyez et contrôlez ce qui joue ensuite.

Spotify Connect Icône Connecter un appareil

Faire jouer sur un autre appareil.

Vous ne voyez aucune option?

Dans l'écran Chanson en cours de lecture, touchez Icône 3 points horizontaux (iPhone) / Icône 3 points verticaux (Android) pour trouver plus d'options.