Cartes-cadeaux

Donnez Spotify Premium en cadeau!

• Échangez nos cartes-cadeaux contre du temps dans un forfait Premium Solo; pour continuer à payer pour une personne ou pour passer à Premium
    Remarque : Vous ne pouvez pas utiliser une carte-cadeau pour les les offres d'essais ni les forfaits à prix réduit comme Premium pour les étudiants, Premium pour la famille, Premium Duo.
  • Achetez une carte-cadeau dans un des grands magasins d'électronique et de détail pour obtenir 1, 3, 6 ou 12 mois.
  • Les cartes-cadeaux sont valides 12 mois à partir de la date d'achat.

D'autres Conditions générales d’utilisation s'appliquent.

L'utilisation d'une carte-cadeau Spotify

Avant d'utiliser votre carte-cadeau :

• Le pays ou la région dans les paramètres de votre compte doit correspondre à l'endroit où la carte-cadeau a été achetée
  • Si vous avez acheté votre carte-cadeau chez un détaillant, elle doit être activée par le caissier
  • Nos codes sont composés de caractères alphanumériques : lettres majuscules, chiffres, ou les deux
  • Vous ne pouvez accumuler que 18 mois de Premium dans votre compte

Pour utiliser une carte-cadeau :

1. Connectez-vous à spotify.com/redeem.
  2. Entrez le code inscrit au dos de la carte-cadeau.Conseil : pour découvrir le code, nous recommandons d'utiliser une pièce de monnaie ou une carte pour gratter doucement ce qui recouvre le NIP.
  3. Cliquez sur Utiliser.

Votre carte-cadeau Spotify ne fonctionne pas?

• Assurez-vous que vous avez bien entré les bons caractères. P. ex. le zéro peut ressembler à la lettre majuscule « O », ou la lettre majuscule « I » peut ressembler à un « 1 ».
  • Après 4 tentatives, vous obtiendrez un message d'erreur. Si tel est le cas, vous pourrez réessayer dans 24 heures.

Fonctionnement de la carte-carte-cadeau

La carte-cadeau débute à la prochaine date de paiement de votre forfait, ou immédiatement, si vous passez d'un compte gratuit à Premium. Vous pouvez voir le temps Premium qu'il vous reste sur la page de votre compte dans la section Votre forfait. Vos paiements reprendront normalement lorsque le montant total de la carte-cadeau aura été dépensé.