La carte-cadeau ne fonctionne pas

Avant d'utiliser votre carte-cadeau :

• Le pays ou la région dans les paramètres de votre compte doit correspondre à l'endroit où la carte-cadeau a été achetée.
  • Si vous avez acheté votre carte-cadeau chez un détaillant, elle doit être activée par le caissier.
  • Nos codes sont composés de caractères alphanumériques : lettres majuscules, chiffres, ou les deux.
  • Vous ne pouvez accumuler que 18 mois de Premium dans votre compte.

Vous pouvez utiliser votre carte-cadeau à l'adresse spotify.com/redeem.

Remarques :

• Assurez-vous que vous avez bien entré les bons caractères. P. ex. le zéro peut ressembler à la lettre majuscule « O », ou la lettre majuscule « I » peut ressembler à un « 1 ».
  • Après 4 tentatives, vous obtiendrez un message d'erreur. Si tel est le cas, vous pourrez réessayer dans 24 heures.