Dossiers de listes de lecture

Les dossiers de listes de lecture sont une bonne manière d'organiser ces dernières.

Vous devez utiliser l'application de bureau ou le lecteur Web pour créer des dossiers de listes de lecture, mais ils s'affichent sur tous les appareils.

1. Dans l'appli de bureau ou le lecteur Web, accédez à votre Bibliothèque .
  2. Cliquez sur Ajouter en haut de la page.
  3. Sélectionnez Créer un dossier de liste de lecture.
  4. Donnez-lui un nom et appuyez sur Entrée.

Pour ajouter une liste de lecture à un dossier :

• Sélectionnez une liste de lecture et faites-la glisser et déposez-la dans un dossier de liste de lecture
  • Ou, cliquez avec le bouton droit sur un dossier de listes de lecture et sélectionnez Créer une liste de lecture

Vous pouvez aussi créer des dossiers dans des dossiers! Il vous suffit de cliquer avec le bouton droit sur un dossier de listes de lecture et de sélectionner Créer un dossier.