Aide pour la connexion par Google

Lorsque vous vous inscrivez ou vous connectez avec Google, cela signifie que vous pouvez vous connecter avec votre compte Google.

S'inscrire avec Google

Se connecter avec Google

Connecter votre compte existant Spotify à Google

1. Connectez-vous à votre compte Spotify comme vous le faites habituellement.
  2. Sous Sécurité et confidentialité, cliquez sur Méthodes de connexion.
  3. Ajoutez Google à vos méthodes de connexion.

Vous n'arrivez pas à vous connecter avec Google?

Créez un mot de passe pour Spotify afin de pouvoir vous connecter avec votre adresse courriel.

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe.
  2. Entrez votre adresse courriel de Google.
  3. Vérifiez si vous avez reçu un courriel de notre part dans votre boîte de réception pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous n'avez pas à utiliser le bouton Google pour vous connecter. Vous pouvez entrer votre adresse de courriel de Google et le nouveau mot de passe.

Création d'un mot de passe pour Spotify

Déconnecter Google

Vous pouvez vous déconnecter à partir de la page Gérer les méthodes de connexion.

Remarque : Si vous avez créé votre compte avec Google, vous devez définir votre mot de passe avant de le déconnecter.

Si cela ne fonctionne pas, obtenez de l'aide ici.