Méthodes de connexion

Consultez les méthodes que vous pouvez utiliser pour vous connecter à votre compte.

Vous pouvez également gérer les méthodes de connexion acceptées en les ajoutant ou en les supprimant de la page de votre compte.

Se connecter pour consulter les méthodes de connexion actuelles

Gérer les méthodes de connexion

La section Méthodes de connexion actuelles présente toutes les façons dont vous pouvez accéder à votre compte Spotify. Vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes pour vous connecter.

Vous pouvez ajouter d'autres méthodes de connexion pour ajouter de nouvelles options de connexion.

Ajouter une méthode de connexion

1. Accédez à la page de votre compte.
  2. Sous Méthodes de connexion disponibles, sélectionnez Ajouter à côté de la méthode que vous souhaitez activer.
    Remarque : Si vous voyez un bouton Modifier à côté de Méthodes de connexion disponibles, cliquez sur celui-ci et vérifiez votre identité pour commencer à apporter des modifications.
  3. Confirmez les détails de connexion de la méthode choisie. Une fois cette opération réussie, la nouvelle méthode est ajoutée aux Méthodes de connexion actuelles.

Remarque : Il n'est pas possible d'ajouter les mêmes informations de connexion à plusieurs comptes Spotify. Si l'identifiant choisi est déjà associé à un compte existant, essayez une autre méthode ou consultez la rubrique Je ne me souviens pas de mes identifiants de connexion.

Supprimer une méthode de connexion

1. Accédez à la page de votre compte.
  2. Sous Méthodes de connexion actuelles, sélectionnez Supprimer à côté de la méthode que vous souhaitez désactiver.
  3. Sélectionnez Oui, supprimer pour confirmer le retrait.