DJ

Pour : Premium

Faites l'expérience de votre propre DJ personnel, un assistant virtuel qui vous recommande d'anciens succès et vous permet de découvrir des genres, des listes de lecture et des artistes.

DJ

Appareil mobile et tablette

1. Touchez Rechercher Rechercher.
  2. Sélectionnez Juste pour vous.
  3. Touchez DJ et commencez à écouter de la musique.

La liste de lecture Votre DJ sera ajoutée à votre Bibliothèque et à vos listes de lecture Écoutées récemment.

Conseil : Pour changer la musique, touchez le bouton DJ DJ dans la barre En cours de lecture au bas de l'appli.