Ce courriel de Spotify est-il légitime?

Spotify ne vous demandera jamais des renseignements personnels par courriel, tels que :

• Renseignements de paiement
  • Mot de passe
  • Numéro d'assurance sociale ou d'identification aux fins d'impôts
  • Vous demander des paiements par le biais d'un tiers (par exemple, Western Union)
  • Vous demander de télécharger quoi que ce soit à partir de nos courriels

Courriels sur l’activité du compte

Nous envoyons des courriels concernant l’activité du compte pour vous aider à protéger votre compte. Cela comprend :

• Nouvelles connexions
  • Nouveaux membres de Spotify pour la famille ou de Duo

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas désactiver ces courriels.

Si vous voyez des activités que vous ne reconnaissez pas, consultez l'aide sur le piratage de compte.

Vous avez reçu un courriel suspect?

Un courriel est suspect si l’adresse courriel de l'expéditeur ne se termine pas par « @spotify.com », ou si vous n'êtes tout simplement pas certain de lui faire confiance.

Ne répondez pas, ne cliquez sur aucun lien et ne téléchargez rien dans le courriel. Si vous l'avez déjà fait :

1. Réinitialisez votre mot de passe.
  2. Modifiez votre mot de passe sur tout autre site où vous utilisez le même mot de passe.
  3. Communiquez avec votre banque si vous pensez que vos données financières ont été compromises.

Signaler un courriel suspect

1. Transférez le courriel à spoof@spotify.com.
  2. Supprimez le courriel.

Notre équipe enquêtera et vous avisera si le courriel est légitime.