Métadonnées défaillantes ou inexactes

Fichier audio défaillant ou métadonnées inexactes

Si une chanson, un balado ou un livre audio sur Spotify ne joue pas correctement, vous pouvez nous le signaler.

Avant de signaler un problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous afin de vous assurer qu'il ne s'agit pas d'un problème technique :

1. Vérifiez que vous avez effectué la dernière mise à jour de l'appli.
  2. Faites jouer le titre sur un autre appareil ou au moyen de notre lecteur Web.
  3. Faites jouer le titre en utilisant un autre réseau Wi-Fi ou une autre connexion de données.
  4. S'il ne s'agit pas d'un problème technique, contactez-nous.

Si vous êtes un artiste et que votre chanson, album ou profil de l'artiste affiche des informations inexactes, votre étiquette ou votre distributeur peut vous aider à régler ce problème.

Si vous êtes un baladodiffuseur et que votre balado affiche des informations inexactes, votre concédant de licence peut vous aider à apporter les modifications nécessaires. Si votre balado est hébergé par Spotify, vous pouvez vous-même procéder aux modifications.

Si vous n'êtes pas le titulaire de droits, vous pouvez signaler toute information inexacte en lien avec de la musique, des balados ou des livres audio en communiquant avec nous.

Si vous trouvez du contenu sur Spotify qui pourrait ne pas respecter les Règles de la plateforme Spotify ou qui pourrait être illégal, vous pouvez le signaler ici.