Ajouter ou supprimer des membres du forfait Duo

Le gestionnaire du forfait peut inviter ou supprimer des membres sur sa page Duo.

1. Accédez à la page de votre compte.
  2. Sélectionnez Spotify Premium Duo sur le côté gauche.
  3. Sous Qui fait partie du forfait, sélectionnez l'option pour inviter ou supprimer quelqu'un.

Connectez-vous pour inviter ou supprimer des membres

Les membres invités reçoivent un lien pour adhérer, et doivent :

• Se connecter (ou s'inscrire) à leur propre compte
  • Confirmer leur adresse complète

Remarque : Les membres peuvent changer leur forfait Duo uniquement une fois par année.

L'invitation a été ouverte dans le mauvais compte?

Si vous utilisez le même appareil, assurez-vous que le gestionnaire du forfait se déconnecte avant que quelqu'un n'ouvre un lien d'invitation.

Les membres invités doivent se connecter (ou s'inscrire) à leur propre compte pour adhérer.

Lien expiré?

Essayez d’ouvrir le lien dans un navigateur privé ou une fenêtre privée de votre navigateur Web.

Si cela ne fonctionne pas, demandez au gestionnaire du forfait d’envoyer une nouvelle invitation.

Dernière mise à jour : le 22 avril 2021