Spotify Connect

Avec Spotify Connect, vous pouvez utiliser un appareil pour contrôler à distance l'écoute sur un autre.

Afin de savoir si votre appareil est compatible avec Spotify Connect, consultez la page Spotify Connect ou vérifiez auprès du fabricant de l'appareil.

Utiliser Spotify Connect

Lorsque vous vous connectez au haut-parleur pour la première fois, tous les appareils doivent être sur le mêmeréseau Wi-Fi.

1. Ouvrez Spotify et faites jouer quelque chose.
  2. Appuyez sur Se connecter à un appareil au bas de l'écran.
  3. Choisissez l'appareil sur lequel vous voulez faire jouer la musique.

Remarque : Si vous suspendez la lecture pendant plus de 10 minutes, vous devrez peut-être vous reconnecter.

Votre appareil ne s'affiche pas?

• Si vous voyez plus d'un appareil portant le même nom (p. ex. iPhone), essayez de vous connecter aux deux appareils successivement.
  • Essayez de vous connecter à l'appareil avec vos identifiants Spotify, et vous devriez voir celui-ci dans l'appli Spotify, même s'il n'est pas sur le même réseau Wi-Fi.
  • [Mobile] Désactivez Afficher uniquement les appareils locaux dans Paramètres > Appareils dans l'appli mobile Spotify. Cela permet à l'application de détecter les appareils qui ne sont pas actuellement connectés à votre réseau Wi-Fi.
  • [Lecteur Web] Dans le lecteur Web, vous pouvez seulement utiliser des appareils auxquels vous êtes déjà connecté, ou des appareils Google Cast sur votre réseau actuel (si vous utilisez Chrome). Si votre appareil n'est pas affiché, essayez d'utiliser l'appli Spotify à la place.
  • [iPhone] Veillez à donner à votre réseau local l'accès à Spotify. Accédez aux réglages iPhone > Spotify > Réseau local et activez-le.

La connexion ne fonctionne pas?

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Redémarrez votre haut-parleur, votre écran intelligent, ou autre.
  • Redémarrez l'appareil sur lequel Spotify est en cours d'exécution.
  • Assurez-vous que votre appli Spotify est à jour.
  • Vérifiez que le logiciel de tous les appareils est à jour.
  • Essayez de connecter les appareils au même réseau Wi-Fi.
  • Redémarrez votre Wi-Fi ou essayez un autre réseau Wi-Fi.
  • [Android TV] Autorisez la priorité d'affichage de Spotify sur les autres applications. Accédez à Paramètres > Applications > Accès spécial des applications > Priorité d'affichage sur les autres applications

Vous ne reconnaissez pas un appareil?

Vous vous êtes peut-être connecté sur l'appareil d'une autre personne et avez oublié de vous déconnecter. Si vous n'avez pas accès à cet appareil, demandez à son propriétaire de se déconnecter de votre compte.

Vous pouvez également :

• Retirez l'appareil de la liste pour éviter de le connecter par erreur : cliquez sur les trois points à côté de l'appareil que vous souhaitez retirer > cliquez sur Oublier l'appareil.
  • Dissociez votre compte Spotify de l'application du fabricant, comme Alexa d'Amazon.
  • Déconnectez-vous sur tous les appareils sur la page de votre compte, et pour plus de sécurité, réinitialisez votre mot de passe.