Qualité audio

Spotify propose une gamme d'options de qualité audio adaptées à votre appareil, à votre forfait et à vos préférences.

Qualité sonore

Spotify gratuit

Spotify Premium

Lecteur Web

AAC 128 kbit/s

AAC 256 kbit/s

Ordinateur de bureau, appareil mobile et tablette

Automatique : en fonction de votre connexion réseau

Faible : équivalente à approximativement 24 kbit/s

Normale : équivalente à approximativement 96 kbit/s

Haute : équivalente à approximativement 160 kbit/s

Automatique : en fonction de votre connexion réseau

Faible : équivalente à approximativement 24 kbit/s

Normale : équivalente à approximativement 96 kbit/s

Haute : équivalente à approximativement 160 kbit/s

Très haute : équivalente à approximativement 320 kbit/s

Qualité de balado

La qualité de balado se situe à environ 96 kbit/s sur tous les appareils, sauf pour le lecteur Web où elle est de 128 kbit/s.

Sur mobile/tablette, si vous réglez la qualité audio à faible, la qualité du balado sera également inférieure, se situant à environ 24 kbit/s.

Modifier la qualité audio

Augmentez la qualité de la musique pour entendre les détails les plus fins ou baissez-la pour économiser des données.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier les paramètres audio lorsque vous utilisez Spotify Connect pour faire jouer du contenu sur un autre appareil.