Configuration requise pour le système

Voici la configuration requise pour le système afin d'utiliser Spotify et d'accéder à son contenu au moyen de l'application Spotify :

Système d'exploitation
iOSiOS 11 ou une version ultérieure
AndroidSE Android 4.1 ou une version ultérieure
MacOS X 10.10 ou une version ultérieure
WindowsOrdinateurs de bureau et ordinateurs portables fonctionnant sous Windows 7 ou une version ultérieure

Vous n'avez pas assez d'espace pour installer Spotify? Découvrez Spotify Lite.

On peut aussi faire jouer Spotify sur plusieurs systèmes audio, téléviseurs et systèmes stéréo de voiture. Veuillez communiquer avec le fabricant de votre appareil pour savoir s'il est compatible avec Spotify et, le cas échéant, comment l'activer.

Remarque : L'application Spotify peut varier en fonction de différents appareils et de différents systèmes d'exploitation. Nous vous recommandons d'exécuter le micrologiciel le plus récent sur votre appareil pour une meilleure expérience.

Le lecteur Web

Le lecteur Web est pris en charge par les navigateurs suivants :

Chrome
Firefox
Edge
Opera

Vous pouvez uniquement accéder au contenu de Spotify au moyen de l'application Spotify, du site du lecteur Web ou des applications autorisées par Spotify.

Dernière mise à jour : le 05 Décembre 2019