Écouter hors ligne

Avec Spotify Premium, vous pouvez télécharger de la musique pour pouvoir l'écouter d'où vous voulez. Vous pouvez écouter hors ligne et sauvegarder vos données mobiles en téléchargeant jusqu'à 3 333 chansons par appareils, sur un maximum de trois appareils différents.

{!VIMEO 122512075}

Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour en savoir plus.

Remarque : Vous devez avoir une connexion Internet pour pouvoir télécharger.

1. Activer Télécharger sur une liste de lecture que vous voulez écouter hors ligne.

Conseil : Lorsque le téléchargement est terminé, le symbole Téléchargé  apparaît à droite du nom de la liste de lecture.
  2. Dorénavant, lorsque vous ne serez pas connecté à Internet ou lorsque votre application sera en mode hors ligne, vous pourrez toujours écouter cette liste de lecture.

Configurer le mode hors ligne de l'application

Lorsque vous perdez votre connexion à Internet, vous pourrez écouter les chansons que vous avez téléchargées.

Si vous souhaitez configurer manuellement l’application de votre ordinateur de bureau en mode hors-ligne :

Mac

1. Ouvrez Spotify.
  2. Cliquez sur Spotify dans le menu Pomme en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors ligne.

Windows

1. Ouvrez Spotify.
  2. Cliquez sur Fichier dans le menu Windows en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors ligne.

Remarque : Vous devez avoir une connexion Internet pour pouvoir télécharger.

1. Activez Télécharger sur un album, une liste de lecture ou un balado que vous voulez écouter hors ligne. Vous pouvez également l'activer pour toutes les chansons de votre bibliothèque

Conseil : Le symbole Téléchargé  indique que le téléchargement est terminé.
  2. Dorénavant, lorsque vous ne serez pas connecté à Internet ou lorsque votre application sera en mode hors ligne, vous pourrez toujours écouter cette liste de lecture.

Configurer le mode hors ligne de l'application

Lorsque vous perdez votre connexion à Internet, vous pourrez écouter les chansons que vous avez téléchargées.

Si vous souhaitez configurer manuellement votre iPhone en mode hors-ligne :

1. Touchez votre Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Lecture.
  4. Activez Mode hors-ligne.

Autorisez l'appareil à télécharger sur vos données mobiles

Par défaut, le téléchargement au moyen du service mobile de données (3/4 G) est désactivé. Pour l'activer :

1. Touchez votre Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Qualité musicale.
  4. Sous Téléchargement, sélectionnez Télécharger au moyen des données mobiles.

Conseil : Nous vous recommandons de télécharger sur un réseau Wi-Fi pour éviter la facturation de données mobiles.

Remarque : Vous devez avoir une connexion Internet pour pouvoir télécharger.

1. Activez Télécharger sur un album, une liste de lecture ou un balado que vous voulez écouter hors ligne. Vous pouvez également l'activer pour toutes les chansons de votre bibliothèque

Conseil : Le symbole Téléchargé  indique que le téléchargement est terminé.
  2. Dorénavant, lorsque vous ne serez pas connecté à Internet ou lorsque votre application sera en mode hors ligne, vous pourrez toujours écouter cette liste de lecture.

Configurer le mode hors ligne de l'application

Lorsque vous perdez votre connexion à Internet, vous pourrez écouter les chansons que vous avez téléchargées.

Si vous souhaitez configurer manuellement votre iPad en mode hors-ligne :

1. Touchez votre Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Lecture.
  4. Activez Mode hors-ligne.

Autorisez l'appareil à télécharger sur vos données mobiles

Par défaut, le téléchargement au moyen du service mobile de données (3/4 G) est désactivé. Pour l'activer :

1. Touchez votre Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Qualité musicale.
  4. Sous Téléchargement, sélectionnez Télécharger au moyen des données mobiles.

Conseil : Nous vous recommandons de télécharger sur un réseau Wi-Fi pour éviter la facturation de données mobiles.

Remarque : Vous devez avoir une connexion Internet pour pouvoir télécharger.

1. Activez Télécharger sur un album, une liste de lecture ou un balado que vous voulez écouter hors ligne. Vous pouvez également l'activer pour toutes les chansons de votre bibliothèque

Conseil : Le symbole Téléchargé  indique que le téléchargement est terminé.
  2. Dorénavant, lorsque vous ne serez pas connecté à Internet ou lorsque votre application sera en mode hors ligne, vous pourrez toujours écouter cette liste de lecture.

Configurer le mode hors ligne de l'application

Lorsque vous perdez votre connexion à Internet, vous pourrez écouter les chansons que vous avez téléchargées.

Si vous souhaitez configurer manuellement votre appareil Android en mode hors-ligne :

1. Touchez votre Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Lecture.
  4. Activez Mode hors-ligne.

Autorisez l'appareil à télécharger sur vos données mobiles

Par défaut, le téléchargement au moyen du service mobile de données (3/4 G) est désactivé. Pour l'activer :

1. Touchez votre Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sous Qualité musicale, sélectionnez Télécharger au moyen des données mobiles.

Conseil : Nous vous recommandons de télécharger sur un réseau Wi-Fi pour éviter la facturation de données mobiles.

Ça ne fonctionne pas?

Vous avez de la difficulté à écouter de la musique hors ligne sur votre appareil? Consultez notre guide de dépannage pour écouter de la musique en mode hors ligne.