Télécharger de la musique et des balados

Pour : Spotify Premium

Téléchargez vos chansons, albums, listes de lecture et balados pour que vous puissiez les écouter sans connexion Internet.

Vous pouvez télécharger un maximum de 10 000 chansons par appareil, sur un maximum de cinq appareils.

{!VIMEO 122512075}

Remarque : Vous devez avoir une connexion Internet pour pouvoir télécharger du contenu. Vous devez vous connecter au moins une fois par mois et conserver un abonnement à Spotify Premium pour conserver votre musique et vos balados téléchargés.

Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour en savoir plus :

Télécharger de la musique

Remarque : Il n'est pas possible de télécharger des albums ou des balados dans l'application de l'ordinateur de bureau.

1. Accédez à la liste de lecture que vous souhaitez télécharger.
  2. Activez Télécharger sur .

Une flèche verte  indique que le téléchargement est effectué.

Configurer le Mode hors ligne de l'application

Remarque :En Mode hors ligne, vous pouvez uniquement faire jouer la musique que vous avez téléchargée.

1. Ouvrez Spotify.
  2. Pour Mac : Cliquez sur Spotify dans le menu Pomme en haut de l'écran.
    Pour Windows : Cliquez sur Fichier dans le menu Windows en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors ligne.

Télécharger un album ou une liste de lecture

1. Accédez à la liste de lecture que vous souhaitez télécharger.
  2. Activez Télécharger sur

Une flèche verte  indique que le téléchargement est effectué.

Télécharger un balado

1. Accédez au balado que vous souhaitez télécharger.
  2. Touchez  pour télécharger.

Une flèche verte  indique que le téléchargement est effectué.

Remarque : Les balados que vous téléchargez sont automatiquement enregistrés dans votre Bibliothèque

Configurer le Mode hors ligne de l'application

Remarque :En Mode hors ligne, vous pouvez uniquement faire jouer la musique et les balados que vous avez téléchargés.

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Lecture.
  4. Activez Mode hors-ligne.

Télécharger au moyen des données mobiles

Par défaut, le téléchargement au moyen du service mobile de données (3/4 G) est désactivé. Pour l'activer :

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Qualité musicale
  4. Sous Télécharger, sélectionnez Télécharger au moyen des données mobiles

Conseil : Nous vous recommandons de télécharger sur un réseau Wi-Fi pour éviter la facturation de données mobiles.

Cela ne fonctionne pas?

Consultez Dépannage des problèmes rencontrés pour l'écoute en Mode hors ligne

Dernière mise à jour : le 08 Mai 2019