Télécharger de la musique et des balados

Pour : Spotify Premium

Téléchargez vos chansons, albums et balados Spotify préférés dans l'application pour pouvoir les écouter lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.

Vous pouvez télécharger un maximum de 3 333 chansons par appareil, sur un maximum de trois appareils.

{!VIMEO 122512075}

Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour en savoir plus.

Remarque : Vous devez avoir une connexion Internet pour pouvoir télécharger.

Télécharger de la musique.

1. Activez Télécharger  à droite de n'importe quelle liste de lecture. Vous pouvez également l'activer pour toutes les chansons de votre Bibliothèque.
    Remarque : Il n'est pas possible de télécharger des albums ou des balados dans l'application de l'ordinateur de bureau.
  2. Lorsque le téléchargement est terminé, le symbole Téléchargé  apparaît à droite du nom de la liste de lecture.
  3. Dorénavant, lorsque vous ne serez pas connecté à Internet ou lorsque votre application sera en mode hors ligne, vous pourrez toujours écouter ce que vous avez téléchargé dans l'application.

Configurer le mode hors ligne de l'application

Vous pouvez écouter votre musique téléchargée chaque fois que vous perdez la connexion Internet. Mais si vous souhaitez configurer manuellement l’application de votre ordinateur de bureau en mode hors ligne :

Mac

1. Ouvrez Spotify.
  2. Cliquez sur Spotify dans le menu Apple en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors ligne.

Windows

1. Ouvrez Spotify.
  2. Cliquez sur Fichier dans le menu Windows en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors ligne.

Remarque :En mode hors ligne, vous ne pouvez écouter que la musique téléchargée sur l'appareil.

Télécharger un album ou une liste de lecture

1. Activez Télécharger  à droite d'un album ou d'une liste de lecture. Vous pouvez également l'activer pour toutes les chansons de votre Bibliothèque
  2. Le symbole Téléchargé  indique que le téléchargement est terminé.
  3. Dorénavant, lorsque vous ne serez pas connecté à Internet ou lorsque votre application sera en mode hors ligne, vous pourrez toujours écouter ce que vous avez téléchargé dans l'application.

Télécharger un balado

1. Touchez  (iPhone) /  (Android) à droite d'un épisode de balado.
  2. Touchez Télécharger. Le balado est automatiquement enregistré dans votre Bibliothèque.
  3. Le symbole Téléchargé  indique que le téléchargement est terminé.
  4. Dorénavant, lorsque vous ne serez pas connecté à Internet ou lorsque votre application sera en mode hors ligne, vous pourrez écouter cet épisode de balado dans l'application.

Configurer le mode hors ligne de l'application

Vous pouvez écouter votre musique ou vos balados téléchargés chaque fois que vous perdez la connexion Internet. Mais si vous souhaitez configurer manuellement l’application de votre mobile ou de votre tablette en mode hors ligne :

1. Touchez Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Lecture.
  4. Activez Mode hors ligne.

Autorisez l'appareil à télécharger sur vos données mobiles

Par défaut, le téléchargement au moyen du service mobile de données (3/4 G) est désactivé. Pour l'activer :

1. Touchez Bibliothèque .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Qualité musicale
  4. Sous Téléchargement, sélectionnez Télécharger au moyen des données mobiles

Conseil : Nous vous recommandons de télécharger sur un réseau Wi-Fi pour éviter la facturation de données mobiles.

Ça ne fonctionne pas?

Consultez Dépannage des problèmes rencontrés pour l'écoute hors ligne

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%