Fichiers locaux

Utilisez l'application pour lire des fichiers de musique stockés sur votre appareil (les fichiers locaux).

Remarque : Les fichiers ou les téléchargements de sources illégales ne sont pas autorisés.

Pour Spotify Premium

1. Importez vos fichiers locaux à partir du bureau (voir les étapes relatives à l'application de bureau).
  2. Ajoutez les fichiers à une nouvelle liste de lecture.
  3. Connectez-vous à votre appareil mobile ou à votre tablette en utilisant le même réseau Wi-Fi qu'avec votre application de bureau.
  4. Accédez à Paramètres  > Fichiers locaux et activez la fonction Fichiers audio locaux.
    Remarque : Vous devez autoriser Spotify à trouver les appareils à partir de la fenêtre d'invite affichée.
  5. Téléchargez la liste de lecture dans vos fichiers locaux.

Cela n'a pas fonctionné?

Vérifiez ce qui suit :

• Vous avez établi une connexion au même compte sur votre ordinateur de bureau et votre appareil mobile
  • Vos appareils sont connectés sur le même réseau Wi-Fi
  • L'application est à jour sur les deux appareils
  • Votre appareil est à jour
  • L'application Spotify a accès à votre réseau local. Vérifiez les paramètres de votre iPhone/iPad sous Spotify

Pour Spotify Premium

1. Importez vos fichiers locaux à partir du bureau (voir les étapes relatives à l'application de bureau).
  2. Ajoutez les fichiers à une nouvelle liste de lecture.
  3. Connectez-vous à votre appareil mobile ou à votre tablette en utilisant le même réseau Wi-Fi qu'avec votre application de bureau.
  4. Téléchargez la liste de lecture dans vos fichiers locaux.

Cela n'a pas fonctionné?

Vérifiez ce qui suit :

• Vous avez établi une connexion au même compte sur votre ordinateur de bureau et votre appareil mobile
  • Vos appareils sont connectés sur le même réseau Wi-Fi
  • L'application est à jour sur les deux appareils
  • Votre appareil est à jour

1. Cliquez sur , puis sur Paramètres
  2. Faites défiler jusqu'à Fichiers locaux et activez Afficher les fichiers locaux
  3. Désactivez toutes les sources dont vous ne voulez pas.
  4. Cliquez sur AJOUTER UNE SOURCE pour sélectionner un autre dossier.

La musique de ce dossier se trouve désormais dans Fichiers locaux dans le menu de gauche.

Types de fichiers pris en charge

Remarque : Il est possible que certains de vos fichiers dans un format restreint soient protégés. Installez QuickTime sur votre ordinateur pour qu'un plus grand nombre de ces morceaux puissent être lus par Spotify.

• .mp3
  • .m4p (à moins que le fichier contienne une vidéo)
  • .mp4 (si QuickTime est installé sur votre ordinateur)

Le format sans perte d'iTunes (M4A) n'est pas pris en charge.

Si votre fichier n'est pas pris en charge, nous nous efforcerons de le faire correspondre à une chanson du catalogue Spotify. Notre version peut être différente de l'original.

Dernière mise à jour : le 07 Octobre 2020