Spotify et Facebook

Utiliser Spotify avec Facebook vous permet de vous connecter avec vos identifiants Facebook, d'afficher votre nom d'affichage et votre image de profil Facebook et de retrouver vos amis facilement sur Spotify.

Bureau

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sous Social, faites défiler l'écran jusqu'à FACEBOOK puis cliquez sur CONNEXION `À FACEBOOK.
  4. Entrez vos identifiants de connexion Facebook puis cliquez sur Se connecter.

Appareil mobile et tablette

1. Touchez Accueil .
  2. Touchez Paramètres .
  3. Sélectionnez Social.
  4. Sous FACEBOOK, touchez Connexion à Facebook…
  5. Entrez vos identifiants de connexion Facebook puis touchez Se connecter.

Ça n'a pas fonctionné?

Il est possible que vous ayez déjà associé votre compte Facebook à un autre compte Spotify. Consultez notre guide pour savoir comment trouver d'autres comptes.

1. Ouvrez l'application de bureau Spotify.
  2. En haut à droite, cliquez sur , puis sur Paramètres.
  3. Sous Social, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Remarque : Il n’est pas possible de suivre ces étapes sur un appareil mobile.

Cette option ne s'affiche pas?

Cela signifie que vous avez créé votre compte avec Facebook et que vous devez d'abord ajouter un mot de passe Spotify :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe
  2. Entrez l’adresse de courriel associée à votre compte Facebook.
  3. Continuez à suivre les étapes afin de créer un mot de passe pour le compte.
    Conseil : Si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, obtenez de l'aide ici.

Une fois que vous avez un mot de passe Spotify, vous pouvez ensuite vous déconnecter de Facebook en suivant les étapes ci-dessus.

Remarque : Si vous vous déconnectez de Facebook, votre compte Spotify n'affichera plus votre nom de profil Facebook - il affichera votre nom d'utilisateur.

Dernière mise à jour : le 12 Septembre 2019