Spotify et Facebook

Grâce à Spotify et Facebook, vous pouvez facilement trouver et suivre vos amis Facebook sur Spotify.

Créez votre compte Spotify avec Facebook ou associez-lui simplement un compte existant en suivant les étapes ci-dessous.

Commencer

Pour associer votre compte Spotify à Facebook, choisissez votre appareil ci-dessous :

1. Cliquez sur  > Paramètresdans le coin supérieur droit.
  2. Sous Socialfaites défiler l'écran jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.
  3. Entrez vos identifiants de connexion Facebook, puis cliquez sur Se connecter.

Pour vous déconnecter

Dans le même écran, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK

Remarque : Si vous avez créé votre compte à l'aide de Facebook, vous ne pouvez pas le déconnecter. Accédez à « Je veux utiliser Spotify sans Facebook » pour en savoir plus.

1. Touchez .
  2. Touchez .
  3. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  4. Sous FACEBOOK, touchez Connexion à Facebook…
  5. Entrez vos identifiants de connexion Facebook, puis touchez Se connecter.

Pour vous déconnecter

Il est uniquement possible de le faire dans l'application pour ordinateur de bureau. Utilisez votre ordinateur pour suivre ces étapes :

1. Cliquez sur > Paramètresdans le coin supérieur droit.
  2. Sous Socialfaites défiler l'écran jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.
  1. Touchez .
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  3. Sous FACEBOOK, touchez Connexion à Facebook
  4. Entrez vos identifiants de connexion Facebook, puis touchez Se connecter.

Pour vous déconnecter

Il est uniquement possible de le faire dans l'application pour ordinateur de bureau. Utilisez votre ordinateur pour suivre ces étapes :

1. Cliquez sur > Paramètresdans le coin supérieur droit.
  2. Sous Socialfaites défiler l'écran jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.
  1. Touchez .
  2. Touchez .
  3. Sous SOCIAL, touchez Connexion à Facebook.
  4. Entrez vos identifiants de connexion Facebook, puis touchez Se connecter.

Pour vous déconnecter

Il est uniquement possible de le faire dans l'application pour ordinateur de bureau. Utilisez votre ordinateur pour suivre ces étapes :

1. Cliquez sur > Paramètresdans le coin supérieur droit.
  2. Sous Socialfaites défiler l'écran jusqu'à FACEBOOK, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Ça n'a pas fonctionné?

Il est possible que vous ayez déjà associé votre compte Facebook à un autre compte Spotify.

Consultez notre guide pour savoir comment trouver d'autres comptes.

J'ai associé le mauvais compte Facebook

Ne vous inquiétez pas! Utilisez tout simplement un ordinateur et procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application de bureau Spotify.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur  > Paramètres.
  3. Sous Social, cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.
  4. Clique sur CONNEXION À FACEBOOK.
  5. Entre tes bons identifiants de connexion Facebook, puis clique sur Se connecter.

Remarque : Il peut s'écouler jusqu'à 24 heures pour que les modifications s'affichent.