Aide à la connexion avec Facebook

La connexion au moyen de Facebook signifie que vous pouvez vous connecter à Spotify avec votre compte Facebook.

Cela vous permet également d'afficher votre nom et votre photo de Facebook dans l'application, et de retrouver facilement vos amis sur Spotify.

Associez votre compte Spotify à Facebook

Vous pouvez ajouter Facebook comme méthode de connexion à partir de la page de votre compte.

Une fois que vous aurez ajouté Facebook, vous pourrez l'utiliser pour vous connecter à votre compte Spotify.

Vous ne pouvez pas vous connecter avec Facebook?

Créez un mot de passe pour Spotify afin de pouvoir vous connecter avec votre adresse courriel.

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe.
  2. Entrez votre adresse courriel de Facebook
  3. Vérifiez si vous avez reçu un courriel de notre part pour réinitialiser votre mot de passe

Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'utiliser le bouton Facebook pour vous connecter. Vous pouvez entrer votre adresse courriel de Facebook et le nouveau mot de passe à la place.

Création d'un mot de passe pour Spotify

Si cela ne fonctionne pas, obtenez de l'aide ici.

Déconnexion de Facebook

Vous pouvez déconnecter votre compte Facebook en le supprimant des méthodes de connexion.

Se connecter pour supprimer une méthode de connexion