Spotify Connect

Spotify Connect vous permet d'utiliser votre application Spotify comme une télécommande pour faire jouer du contenu sur des haut-parleurs, sur des télévisions, dans les voitures, sur des consoles de jeu, sur des montres intelligentes et plus. Sans oublier les autres téléphones, tablettes et ordinateurs!

{!VIMEO 126925524}

Quels sont les appareils compatibles?

Consultez Spotify Gear pour savoir quels sont les appareils compatibles. Vous pouvez autrement communiquer avec le fabricant si vous ne trouvez pas votre appareil dans la liste des appareils compatibles.

Commencer

Avant d'effectuer la connexion, assurez-vous que vous avez vérifié les points suivants :

• Tous les appareils doivent être sur le réseau Wi-Fi que vous avez utilisé pour la connexion initiale.
  • Vérifiez également que tous les appareils utilisés sont connectés au même compte Spotify.
  • Votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur doivent être équipés de la version la plus récente de Spotify.
  • Les logiciels de tous les appareils doivent aussi être à niveau.

Lorsque tout sera configuré, choisissez un appareil ci-dessous pour établir la connexion.

1. Cliquez sur  en bas à droite.
  2. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer les contenus.

1. Cliquez sur  en bas à droite.
  2. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer les contenus.

1. Écoutez une chanson.
  2. Touchez « Appareils disponibles » en bas de l'écran.
  3. Touchez l'appareil sur lequel vous souhaitez faire jouer les contenus.

Besoin d'aide?

Si Spotify Connect ne fonctionne pas correctement, vérifiez ce qui suit :

• Vous avez effectué les dernières mises à jour sur tous vos appareils.
  • Vous utilisez la dernière version de Spotify.
  • Votre appareil est compatible. Vous pouvez effectuer toutes ces vérifications sur le site spotifygear.com ou consulter le fabricant de votre appareil.
  • @SpotifyStatus. Nous publions ici les problèmes survenus sur le système.

Il importe également de vérifier que les deux appareils sont connectés sur le même réseau Wi-Fi.

Remarque : Les fichiers locaux ne peuvent être lus avec Spotify Connect.

Si vous rencontrez toujours des difficultés après avoir effectué ces vérifications, les étapes suivantes pourraient vous aider :

• Redémarrez l'application Spotify.
  • Fermez toutes les applications que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Redémarrez votre connexion Wi-Fi.
  • Si possible, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi.

Vous pouvez également essayer de désactiver le paramètre Afficher uniquement sur les appareils locaux. Cela signifie que votre application essaiera de trouver des appareils à proximité qui n'utilisent pas la même connexion Internet que vous. Voici comment :

Remarque : Ce paramètre est uniquement disponible sur les appareils mobiles et sur les tablettes.

1. Ouvrez l'application Spotify sur un appareil mobile ou sur une tablette.
  2. Touchez Votre bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  3. Touchez Paramètres .
  4. Recherchez Afficher uniquement sur les appareils locaux sous Appareils.
  5. Désactivez ce paramètre et essayez de vous reconnecter.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer d'autres étapes de dépannage sur votre appareil ou sur votre connexion Wi-Fi. Consultez les sites d'assistance du fournisseur de services ou du fabricant pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez également essayer ces autres manières vous permettant de faire jouer Spotify sur des appareils différents :