Activité d'un ami

Pour : Ordinateur de bureau

L'activité de vos amis vous montre ce que vos amis écoutent, et elle montre ce que vous écoutez à vos amis.

Pour afficher ou masquer l'activité de vos amis :

1. Cliquez sur Icône de chevron vers le bas dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sous Afficher, activez (vert) ou désactivez (gris) l'option Voyez ce que vos amis écoutent.

Remarque : Activité de vos amis se trouve sur le côté droit de votre application de bureau. Elle peut être masquée si la taille de la fenêtre est trop petite.

Qui peut voir ce que j'écoute?

Vous pouvez laisser vos abonnés voir ce que vous écoutez.

Pour afficher ou masquer votre activité d'écoute :

1. Cliquez sur Icône de chevron vers le bas dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sous Réseaux sociaux, activez (vert) ou désactivez (gris) l'option Partager mon activité d'écoute sur Spotify.

Conseil : Pour voir qui vous suit, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'application, puis sur ABONNÉS.

Aucune mise à jour?

L'activité de vos amis peut ne pas être mise à jour en temps réel. Si vous remarquez qu'elle n'a pas été mise à jour depuis un certain temps :

• Vérifiez que l'application est à jour
  • Assurez-vous que le système d'exploitation de votre appareil est à jour
  • Redémarrez l'application
  • Déconnectez-vous de Spotify, puis reconnectez-vous
  • Réinstallez l'application