Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Sonando

Controla el contenido que se reproduce con la barra Sonando, situada en la parte de abajo de la aplicación.

Consejo: En dispositivos móviles, la barra Sonando está justo encima de la barra de menú. Púlsala para ir a la vista ampliada.

Puedes reproducir, pausar y saltar canciones como de costumbre. También puedes:

Me gusta/No me gusta

Esto nos ayuda a conocerte más y, así, mejorar nuestras recomendaciones.

Además, si indicas que te gusta algo, se guarda en Tu biblioteca.

Aleatorio

Mezcla el orden del contenido que se está reproduciendo.

Repetir álbum, lista o canción

Cuando termina, vuelve a empezar.

Pulsa dos veces para repetir una canción.

Cola de reproducción

Mira y controla lo que se va a reproducir a continuación.

Reproducir en otro dispositivo

Con Spotify Connect.

¿No te aparece alguna de las opciones?

En la vista Sonando, pulsa en  (iPhone)/  (Android) para ver más opciones.